первое

Город почти заснул , я иду домой.
Ночь остывает,плавно сползая с крыш.
По переулкам узким, по мостовой.
Мимо окон твоих, где ты сладко спишь.

Я никогда не умела писать стихи,
Думала что умею, а видишь, нет.
Некоторые, наверно, не так плохИ..

Кофе, озябший Питер, пустой рассвет.

Счастья уже не будет, не будет Нас.
Я не цеплялась за чувства , цеплялась За..
Может быть в следующей жизни, не в этот раз.
Только в последний.. Взглянуть бы в твои глаза.

Цвета морской глубины, в них эмоций шквал,
Чёлка небрежно падает, дерзкий взгляд.
Кто-то тебя любил и тебя искал.
Я так хочу с тобой, но иду назад.

Господи, умоляю, прошу, дай сил,
Я не умею врать, я хочу любить...
Кто-то тебя, моя милая, отпустил..
Я допиваю кофе, пора уходить...

08.04.14


Рецензии