Отбилась от сети...
Любовь реальная всё время занимает.
И нет минутки написать стихи,
Ведь дни счастливые так быстро убывают...
Торопятся часы - не удержать,
А мы их, нерадивые, не ценим!
Частенько нам эмоций не сдержать,
Что жизни нашей уменьшают время.
Остановиться, думая, о том,
Что жизнь мгновеньем кончится, возможно...
И не всегда успеем... и поймём,
Что если хочешь, значит, всё несложно.
И я совсем отбилась от сети -
Сейчас любовь реальная в зените.
Уж вы, друзья, пожалуйста, простите,
Но мне любви желанней не найти.
Свидетельство о публикации №115060103986