Гордая Кармен - Татьяне Навке

          "Есть такой стереотип, что Кармен должна быть брюнеткой. Хотя, насколько я знаю, у Проспера Мериме не было упомянуто о цвете волос. Говорилось о чёрных бровях, длинных пальцах... Да, испанка подразумевает в себе цвет волос, но в целом, конечно, это идёт изнутри. Та харизма, та энергия, которую я переживаю, надеюсь, каждая женщина поймёт, почувствует и увидит свою Кармен в себе". 



Ещё звучат последние аккорды
Бессмертной музыки великого Бизе -
На льду Лиона погибает гордо
Красавица Кармен, от рук Хозе...

Она по-королевски улыбалась,
В душе её горел огонь,
Как будто бы, и боли не осталось
От стали, впившейся в ладонь !



(Во время выступления на Чемпионате Европы-2006 в Лионе лезвие конька поранило Татьяне руку, но мужественная фигуристка, с блеском, до конца откатала программу)

Фото из интернета


Рецензии
Ирина, спасибо за Навку - это моя любовь . И фото отличное. Поздравляю с Новым Годом! Желаю нового взгляда на героев- фигуристов. Личного счастья и творческого долголетия. С уважением И . З.

Зыряева Ираида   03.01.2018 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.