К сожалению, точно, не мой

Cтранно, видеть смешливые пары,
Улыбаться, у них за спиной.
Провожать, беззастенчивым взглядом,
Уводить, серый ливень, с собой.

Узнавать, о счастливых концовках,
Лишь, из фильмов. Где главный герой,
Будет, сон, собирать из осколков.
К сожалению, точно, не мой.


Рецензии