Что пожелать Вам в этот День Рождения?

Что пожелать Вам в этот День Рождения?..
С красивой датой поздравляю Вас!
Ведь две шестёрки дарят вдохновение,
Перевернуть их просто на заказ...
Когда-нибудь они перевернутся,
Мы с Вами встретимся, быть может, и в тот день!
Ну, а пока, пусть девочки смеются,
И под окном у Вас всегда цветёт сирень!


Рецензии
Чудесно, Оля.

Олег Гончаренко 2   01.06.2015 12:16     Заявить о нарушении