Я не грущу, как прежде о былом...

Я не грущу,как прежде о былом,
О юности ушедшей безвозвратно.
Туда я не вернусь уже обратно,
Сейчас я не жалею ни о чём.

Былые дни лишь в памяти моей,
А мир вокруг исполнен красоты.
И новые рождаются мечты,
Они сейчас дороже и милей.

И утешают и цветы,и травы,
И блеск росы,как бриллиант в оправе.
И даже то,что утешать не в праве.
Покой души - дороже громкой славы.

Любуюсь,как летают птицы низко,
Шумит весна и как кричат скворцы,
И как журчат весенние ручьи -
Всё это мне и дорого,и близко.

02.03.15.


Рецензии
Без лёгкой грусти прошлое не вспомнишь...

Вадим Светашов   01.06.2015 20:27     Заявить о нарушении
Вадим,спасибо.

Валентина Котик   02.06.2015 10:47   Заявить о нарушении