играй протоновая гармошка

Сколько нейронов
в фрагментах структур
бегут, а сколько стоят, неспешат
Гипофиз - Дэпо, Вагоны - Гармоны,
Эффект Домино,
Но что
Заставляет в топке гореть костерок
Дыр на душе больше
чем моль проела в старом пальто
продувает будто швейцарский сырок
и эти цветные сны - мучители
будто темница в обители
сам получатель стихов и их отправитель
тридцать шагов вперед и глоток окислителя
мыслей живой клубок в голове небожителя
трон рыбака это лодка
а гроб подведенный итог
для судьбы ты собственный бог
вершитель...
изобретатель секстанты стихов
путеводитель в океане
не сказанных слов
эх мать
жмет и душит
болью душу
шемит рушит
рвет наружу
тянет ношу
режет кожу
давит уши
мучит кошку
мон ами играй гармошка


Рецензии