Ты

Рука в руке и трепетно вдыхая
Твой запах, я живу тобой.
И каждый раз с улыбкой вспоминаю...
Тебя любить - вот мой покой.

И прочь слова, стихи, признанья эти,
Все меркнет и теряет смысл в твоих руках,
Я самая счастливая на свете,
Я расцветаю на твоих губах.


Рецензии