время заката

     Когда я нагнал Заратустру, солнце уже касалось холмов. Заратустра стоял и смотрел на закат.
     – Всего прекраснее мир в час заката, – сказал он, не оборачиваясь.
     – Ну да! – сказал я, с трудом удерживаясь от смеха.


Рецензии