Прощальный вальс любви полная версия
Вдыхая пыль дорог,
Прислушиваясь к ритмам города...
И на душе моей теперь легко.
И, без тебя совсем не одиноко.
От мыслей о тебе не холодно.
И вновь стою на жизненном пути
На двух ногах, с прямой осанкою
В глазах горят живые огоньки
Не огорчат уже слова досадные
Перешагнула видимо черту,
Оставив горечь слез за гранью прошлого.
Передо мною новый поворот, ну а тебе, друг мой -
Всего хорошего!
Тебя забыть моих не хватит сил,
Ведь ты так долго был моей любовью чистою
Убив любовь меня ты воскресил:
Открылись жизни мне другие истины
И перейдя заветную черту,
Избавилась от горестного бремени,
Преодолеть смогу любую высоту,
И мне не жаль потраченного времени
2006 год.
Свидетельство о публикации №115060103764