По глубоким дорогам лета

По глубоким дорогам лета
Жизнь спешит, приучая нас
Языком изъясняться света,
Без готовых и лишних фраз.

Остаётся всегда свобода,
Право выбора Бога. Рост
Древа Жизни не связан с потом,
Лишь с сиянием милых звёзд.


Рецензии