Улыбнется жизнь - мгновенье

Над рекой черемуха раскинулась,
Расцвела, красавицей стоит.
И трава пред ней склонилась,
Серебром росы у ног блестит.

Ветер майский пролетая,
Песнь любви ей пропоет.
А, она в ответ смеется,
Аромат душистый  шлет.

В речку ветви наклоняя,
Отраженьем поплывет.
Улыбнется жизнь - мгновенье,
Словно счастье запоет.


Рецензии
Духмяно, раздольно...

Валентин Молчанов   01.06.2015 12:46     Заявить о нарушении