меньше надо
Пойти найти купить наладить...
И взять на отдыхе своё,
Ведь столько лет осталось сзади.
И что? Сходил нашел купил?
Теперь использую? Да ладно.
Вот есть, вот помню точно был,
А буду ли еще...Досадно.
Сил меньше. Радость за бортом,
Хрупкой посудины. Все рядом.
Спасение лишь только в том,
Что с каждым годом меньше надо.
Свидетельство о публикации №115060103708