Одиночество
Вы веселы, а мне совсем не хочется
Смеяться вашим смехом чуть нарочитым,
Когда тональность чуждая в нём слышится
И небрежение к тому. что мне не пишется,
По летней утренней росе не бродится
И одиноко так, что почему-то
Мне рядом с вами не хватает одиночества.
Свидетельство о публикации №115060103661