Времени река
Рушит и ломает жизни берега.
Времени река-быстрая вода:
Все мои надежды в вечность унесла.
Времени река-долгие года:
Без семейной лодки ноша тяжела.
Времени поток-сквозь судьбы чертог-
По порогам острым тело поволок.
Времени река-очень глубока:
Берега достичь многим не судьба.
Времени река скорость набрала
И в пучину дней моих чёлн наш понесла.
В блеске ручейки,стаями мальки,
На озёрной глади скачут поплавки...
Радуга сошла и сквозь облака,
Пролилась к нам дождиком времени река.
июнь.2015г.
Свидетельство о публикации №115060103656
Писецкий Игорь 27.07.2015 17:03 Заявить о нарушении