Я жду тебя

Я ещё не мамочка, но всё же
С нетерпением жду тебя, дитя.
Просто я хочу всё подготовить,
Чтобы всё-всё было у тебя:
Чтобы ты был счастлив, мой ребёнок,
Чтоб светились радостью глаза,
Чтобы ты здоровым рос с пелёнок,
Чтоб крепчала с каждым днём семья.
Ты прости, что мы подзадержались,
Закрутились в вихре бытия,
Мы ведь о тебе ещё не знаем,
Это ты на небе выбрал нас.
Потерпи, мы скоро будем вместе,
Мы тебя с любовью будем ждать.
И как только будет всё на месте,
Будем вместе все мы навсегда!

(19 августа 2014)


Рецензии