Вчера. Сегодня. Завтра
Встречались мы с тобой еще вчера,
Но мы с тобою всё забыли
Забыли всё с тобой вчера.
Сегодня будни стали одиноки,
Сегодня твоего не жду звонка.
Сегодня ты не вспомнишь той разлуки,
Сегодня - это не вчера.
А завтра снова будем счастливы
В кругу своей родной семьи.
Любовь свою забудем завтра мы
И завтра же пойдут осенние дожди.
Свидетельство о публикации №115060103646
Елена Самофалова 01.06.2015 11:45 Заявить о нарушении