Мой Париж!

Привет, Должанская станица!
Ты мой Париж, и видит Бог,
Мне очень часто ночью снится
Твой горяченький песок!
Я скучаю очень сильно,
Эту грусть не победить...
Как за эти три недели
Мне тебя благодарить?
Я впервые целовался
На твоей морской земле.
И мой первый самолёт
Летел, Должанская, к тебе.
Ты мне подругу подарила,
Лишь ТЫ...Должанская станица.
Ты мой Париж, и я к тебе
Желаю возвратиться!


Рецензии