Остриё перевала...

Остриё перевала,
Где нас солнце ласкало,
Излучением по-жестки.
И где сердце шептало,
- Мы на грани провала,
Но шло вдоль веревки.
И веревка кричала,
- Осталось так мало,
До вершины два шага наверх,
И опершись о скалы,
Сердце привстало,
Шагнув на вершину как стерх,
Торжество прокричало,
Нам нужно так мало,
Всего пару вдохов небес ...


Рецензии