Возвращаться в свои стихии...

Возвращаться в свои стихии,
Это как глоток свежего воздуха,
И как будто глаза приоткрыли,
После сна и долгого отдыха.
На равнине сердце тихо бьётся,
Ни камней, ни скал, и ни снега,
А в горах сердечко смеётся,
Выбивая в груди четким следом,
Силуэты гор и ущелий,
На груди медной от солнца,
Ярких чувств, что всерьёз очнутся,
После городских тусклых щелей.


Рецензии