Школьное Начало каникул

Первый день лета и словно в экстазе я.
Хочешь иль нет, а оно началось -
Каникулярное безобразие.
Вновь мы с рассудком врозь.

Душные классы и скучные парты,
Сделаю ручкой вам до сентября.
Солнце загар мне продуло в карты -
Это ценней рубля.


Рецензии