Летний вечер
Алого солнца гаснущий свет
Зелень листвы, тихий ласковый ветер
Ложится строкою новый сонет
И хочется жить, песни петь под гитару
Затаиться в саду, слушать стрекот сверчков
На клумбах цветам дать напиться в награду
За их аромат, будоражащий кровь
Я песней разлиться хочу в такой вечер
Птицей вспорхнуть, над землёй полететь
Дать в душу проникнуть ласки нектару
Забыть про невзгоды и громко запеть.
Свидетельство о публикации №115060103558