Метеоритное...
Согревает эту ночь,
Ты стала откровенно ближе.
Меня укрыв,
Шатром своих волос...
На ушко шепчешь,
И щебечешь словно птица...
От твоего тепла...
По мне волной
Прокатывает дрожь..
И все проблемы,
Стали просто,
безразличны...
Я только чувствую...
Внутри меня,
Идёт... Метеоритный дождь...
А твои губы....
Так маняще,
Вкусно-сладко.
Симпатичны...
Свидетельство о публикации №115060103535