Я гляжу на тебя, как безумец
Окрылённый, бескрылый, святой...
Я взошёл до небес, вольнодумец,
За тобой!
Я гляжу - не могу насмотреться -
Только ты предо мною, друг мой,
Я смотрю на тебя - прямо в сердце -
В непокой.
Я смотрю на тебя! Ну, мечтатель,
Так и хочется в омут и жар.
Но уже подвела знаменатель
Туча карм.
И грохочет весь гром надо мной,
И все молнии целят в меня...
А под белой рубахою ноет
И скулит, и скулит "цуценя".
Не скули, мой щенок. Это омут...
Я гляжу на неё, как слепые
Те, что зрением внутренним тонут
В эти чувства святые.
Свидетельство о публикации №115060103530
Ольга Сафронова Таганрог 30.07.2015 19:47 Заявить о нарушении
Мироненко Анатолий Анатольевич 31.07.2015 07:26 Заявить о нарушении