В любви надо купаться...
А не ходить по бережку!
Не бойся признаваться,
Поверь в свою судьбу.
В любви надо купаться,
Как в открытом море.
В любви надо остаться,
С чувствами не споря.
В любви надо купаться:
Не ждать волны другой.
Не надо расставаться
С любимой и родной.
Свидетельство о публикации №115060103448