Красавица оренбурга на фото пмбка1
В золоте и изумрудах,
Подбоченясь вышло чудо -
Русское задорное,
В пурпур облачённое...
Как давай она плясать,
Да частушки сочинять...
Русское восславила,
Оренбург прославила!
Глазками играла,
Улыбкою сверкала!
Доказала истину:
Россия - бабья истина!
Светлана Ламбина Лана Веточка
Свидетельство о публикации №115060103414