вечная любовь

когда я умру ты конечно заплачешь,
помпезно как по королю
поминки по мне грандиозно закатишь,
гроб с надписью "вечно люблю"

когда я умру-ты ходить будешь в чёрном,
годами по мне горевать,
но время всё лечит,клюёт дни по зёрнам-
ты станешь меня забывать

пройдёт лишь каких-нибудь жалких пятнадцать,
а может семнадцать все лет-
мой в памяти образ начнёт затираться,
харизмы моей яркий свет

а лет через двадцать ты встретишь кого то-
свидание,кофе,цветы,
в душе отворятся для чувства ворота,
к любви возведутся мосты

а после уже тронет волосы проседь,
на помощь придут гель и хна,
исчезнет из сердца дождливая осень,
в душе воцарится весна

возможно совсем одряхлев выйдешь замуж...
сказал бы:"совет да любовь",
но я поразмыслив лишь выдавлю:"да уж..."-
других слов не матерных нет

ах если б я знал что такая шалава
как ты со мной рядом живёт-
то сделал сэпуку согласно устава,
ногтём распоровши живот

я б стал по добру самым гейским из геев,
покинув злой гетеро-плен,
чтоб жить средь анальной любви корифеев
не зная тоски и измен

ушёл в монастырь,в "найках" гордо пружиня,
в пустыню сбежал,где в бреду
под солнцем в сердцах проклинал твоё имя...
а впрочем не поздно-уйду

:-)


Рецензии