Ты моя стихия!

Ты моя стихия, ты пение райских птиц
Ты мое несбыточные "никогда"
Ты моя сто первая из ста страниц
И длинная дорога, ведущая в никуда

Ты мне словно маяк посреди шторма и бурь
Ты в пустыне капля родниковой воды
И на торте конечно же ты глазурь
И на сердце порезами ты следы

Ты мне радуга в дождь,ты мне солнце средь серых туч
Ты подарок под елку от Деда Мороза
Ты первый утренний солнечный луч
Да ты, черт возьми, лучшая в мире проза!


Рецензии