Бессонница
Над городом где-то луна.
Что же я не усну,
В нише ютясь окна?
Где мой блуждает мир,
Что стала вдруг грустна?
Может и Вам, мой сир,
Вовсе и не до сна?
Тонет во мраке скрип
Чьих-то чужих шагов,
Слышится крана всхлип,
Связка ненужных слов.
В доме напротив свет -
Только не мой маяк.
В сердце Ваш амулет
Как по крови коньяк.
Глаз не даёт сомкнуть
Страх потерять amor.
В Вас - моей жизни суть,
В Вас - моих дней узор.
Свидетельство о публикации №115060103393