Жизнь... как одно мгновенье
Такая жизнь!.. А как одно мгновенье…
Но столько было радостей и бед!
И не всегда был найден правильный ответ.
Вопросы снова задавала жизнь.
Решала их, спешила жить…
Зачем спешила? Надо бы тянуть…
Тех радостей уж больше не вернуть…
И не услышать тот задорный смех,
Которым заражала всех.
В глазах грустинка, а не огонёк.
И впереди мой путь не так далёк…
Рожденье, детство, юность и взросленье…
Такая жизнь!.. А как одно мгновенье…
Свидетельство о публикации №115060103381
С уважением, Елена
Воротникова Елена 14.06.2015 13:04 Заявить о нарушении
Любовь Баженова 14.06.2015 13:59 Заявить о нарушении
Воротникова Елена 14.06.2015 14:25 Заявить о нарушении