Как хорошо с тобой молчать

Как хорошо с тобой молчать,
И не бросаться так словами.
Тебя с пол взгляда понимать,
И между строк про все читая.

Как хорошо не быть одной,
Когда со мной всегда ты рядом.
Ты мой родной, мой неземной,
Поверь, другого - мне  не надо!

Как благодарна я судьбе,
За нашу встречу, и за дружбу.
Когда я слышу от тебя:
Ты  очень-очень стала нужной.

И я не спорю не о чем,
Я просто очень благодарна.
Что ты живешь, и с каждым днем,
Я понимаю, это не случайно!

7. 12. 2012 Г.


Рецензии