Оставайся быть собой

Оставайся быть собой,
отболев душой и телом,
что назначено судьбой
все сбылось и пролетело.

Нынче некуда спешить,
но торопимся все бойче,
все ускореннее жить
нам привычно между прочим.

Устаешь - присядь, постой,
восстанавливая силы,
оставайся быть собой,
что тебе сказать мой милый.

Остаюся быть с тобой
все такою как и прежде...
ты мой лучик золотой,
лишь рассвет едва забрезжит!


Рецензии