Котёнок

Сменив мурлыканье на ровное сопенье
И душу согревая безмятежным сном,
Котёнок спит, свернувшись на коленях,
Уютом озаряя дом.
Клубочек полосатой теплой шерсти
С тщедушным тельцем где-то там внутри,
Нет лучше успокающего средства,
Не веришь? На котёнка посмотри.


Рецензии