Антихрист
лукавых слов.
Сверхсамость господина
имперских снов.
Интернациональный
избрАнный круг.
Всем нациям лояльный
правитель-друг.
Господство мировое
златых тельцов,
Сулящее для "гоев"
лишь звон оков.
Религий упразднённость,
китч-мозглый быт,
Иуды вознесённость
над стадом быдл.
А нАд тем, что зовётся
Интернационал,
Всегда евреев горстка
свой пляшет бал.
А нАд тем, что зовётся
в миру ООН,
До коликов смеётся
жидомасон.
Свидетельство о публикации №115060100332