Так начинают эры
И отмываются от срама в храмах,
Швырнув под шины-голов лавины,
Наёмных бесов спустив с цепи,
Чтоб в толпах-"градом"-с небес разрядом-
Живые души месить в крови.
Что есть живое-в могильный хлам,
Прицельным залпом-по головам.
Глотайте небо заместо хлеба-
Без прав,без правды и без Христа,
Где путь один нам-на небеса.
И осушают страны тираны,как с водкой стаканы-
Залпом-перед расстрельным стартом,-
Народ убогий стелить под ноги дорожкой красной-за миражи,
Чтоб в реках крови,забыв о Боге,отмыть от правды свои грехи.-
Не хватит христианской мочи на Князя Ночи,
В краю,где Бога расстреляли те,кто летали,
И взмахом чёрного крыла мои сбивали купола,
И озверело истребляли мои скрижали,
И несогласность грудь стелить-благодарить
Иуд,кто в мафиозных штатах живьём сглотнут,
И жадной шарящею лапой на крест прибьют,
Где по дороге к храму-не продохнуть,-
Идёт к развязке драма расстрела в грудь.
И под пушечный гром попирают закон,
Где от лжи задыхаюсь,но за правду не каюсь,
Что сочилась из-под когтей знатных оборотней-
Богом,вырванным по кускам в мировой бедлам-
За серебреник купленных,в беззащитных насупленных.
Волчьей глоткою прореву в президенскую болтовню:
Пусть из тысячи мест вам достанется Крест.
Свидетельство о публикации №115060103317
Сергий Фёдоров 16.07.2015 17:39 Заявить о нарушении