Бесстрашие

Лишили рук и ног.
Попал вот в плен.
Пью боль, как сок,
И кланяюсь стене.

Спасибо, что холодна,
И участливо молчишь.
Моя тишина
Рядом ты стоишь.

Сколь многое хранишь:
И чувства, и слова!
Прошу, чуть задержись!
Ведь ты меня звала.

Пыточная ждет.
За ней костер.
Пришел черед.
Другой разговор.

И когда начнут терзать,
Кричать, на части рвать,
Я буду хохотать
От души
Во все горло!

                01.06.2015 г.


Рецензии