Сестре Вере в юбилей

Я очень рада быть твоей подругой...
А ещё больше быть твоей сестрой...
Ведь босиком носились мы по лугу...
В саду...на хуторе...на речке  детворой.
И в Пятигорске виделись с тобою...
Роднимся тесно много долгих лет.
А помнишь,как,когда-то пели песни...
Да и встречали мы не раз рассвет.
Теперь мы взрослые...большие у нас дети,
А чувства те же - искренность... любовь...
Но не забыть нам все мгновенья эти...
В них зарождалась родственная кровь....
В твой юбилей ,я мысленно с тобою.
Делю я радость искренно во всем.
Она полна,как волны у прибоя.
Она чиста,как небо под лучом.


Рецензии