Эльдорадо
Распродажа от души.
Кто купил себе что надо.
Если нет, то поспеши.
В магазинах Эльдорадо.
Там товары, высший класс.
Продают там, всё что надо.
Без обмана, всё для вас.
Там неделю, может больше.
Скидки цен на весь товар.
Если есть у вас возможность.
То покупку сделай там.
Мимо этих магазинов.
Покупатель не ходи.
Распродажа в Эльдорадо.
Денег мало, заходи.
Подберёшь себе, что хочешь.
По желанью, на свой вкус.
Как увижу Эльдорадо.
Без покупок не вернусь.
Оболдеть какие скидки.
И так часто, круглый год.
В магазинах Эльдорадо.
Покупатель всё берёт.
Круглый год, всё люди ходят.
В Эльдорадо всё кипит.
Сново скидки, распродажа.
И народ туда спешит.
Эльдорадо магазины.
Видим мы по всей стране.
Как Луну заселят люди.
То увидим на Луне.
30. 09. 2009 год.
Свидетельство о публикации №115060103233