ГНЕВ...
Не стоит в гневе, путь искать.
За все дела – ты сам ответчик.
Не смей об этом забывать.
Обдумай. Остуди свой гнев.
Не действуй сразу, сгоряча.
Попробуй успокоить нерв,
И не руби вокруг с плеча.
Пытайся нрав свой обуздать,
Спроси-ка внутренне Я.
Всё то, что смог теперь узнать,
Быть может, правда про тебя?
Сядь перед зеркалом, вглядись,
В своё пустое отраженье.
Припомни всё и не таись,
Призвав своё воображенье.
Быть может, ты повинен сам?
Эмоций, может быть, влиянье?
Так обратись же к Небесам!
Ещё не поздно покаянье!
Свидетельство о публикации №115060103198