Всё до кучи. 1

***

Небо грозами-
Не бог розами.

***

Соси сочный сок сосисочный.

***

За пивной будкой перепись завсегдатаев.

***

Раз тити, растите.

***
Бодро дрыгая ногами
На балкон я лезу к даме.

***

Кока- кола хороша,
Если сделать с ней ерша.

***
КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ВНУКА

Кто рисует на обоях пальчиком цветочек,
Кто в кроватке обосрался, милый мой внучёчек?

***

О КОМАРАХ

И что я вам скажу ж, жало, не так бесит, как жужжало.

***
Попьяне поп Яне...
Раз Маху с размаху.

***


Рецензии
"...перепись завсегдатаев" - супер!!!!

Пенсионарий   03.06.2015 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо!
С весёлыбкой.

Гном Котя   04.06.2015 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.