Люди тянутся к теплу...
К человеческому, просто,
Оттолкнувшись от проблем
От приевшегося лоска.
В глубине своей храня
Все, что в нас живет надеждой,
Прикоснуться и принять
Доброту, любовь и нежность.
Ощутив в глазах рассвет
В дымке утреннего света,
Невозможного ведь нет
В понимании секрета.
В представлении себя
По весне, идущем смело,
От души благодаря
Отпустивши, что болело …
Теплота людская, миф
Существующий в сознанье,
Согласитесь – это жизнь
Когда видишь пониманье.
Нет, не мелочных делем
Я не говорю об этом,
А от сердца, ставшим всем
Излучающего света.
Всё слова… дай Бог понять
Эту притяженья сладость,
Что бы встретить и принять
Мир,
любовь,
вниманье,
радость.
02/02/09
Свидетельство о публикации №115060100313