Жить у тебя в ладонях

Жить у тебя в ладонях,
Чувствовать кожей твой пульс.
Ты будто светом наполнен,
Читаешь меня наизусть.

Ты в моем мире безумном,
Словно частичка огня.
Было бы так неразумно
Жизнь проживать без тебя,

Кофе с утра без сливок,
Завтрак в постель не тебе,
И ночью бежать от прилива
Не с твоей ладонью в руке.

Все это так неразумно,
И жизнь бы утратила цвет!
Я благодарна безумно,
За счастье с тобой в столько лет.

Столько ж еще готова,
Спать на твоих коленях,
Обнимать тебя снова и снова
(По-другому уже не умею).

Ты всегда, словно светом наполнен
И читаешь меня наизусть...
Счастье - жить у тебя  в ладонях
И чувствовать кожей пульс!


Рецензии