Мы посадим сад Любви
Любви посадим сад.
Ароматы тех дерев
в радости кружат.
И мелодия Любви
в том саду звучит.
Летом сладкие плоды,
всё - для радости!
Ты цвети, цвети, цвети!-
милая Земля!
Мы посадим сад Любви
для всех и для тебя!
Свидетельство о публикации №115060103083