Мне хорошо с тобой

Как хорошо мне быть с тобой
И просто жить и  просто так любить!
И знать, что ты живешь  рядом со мной
Ты можешь ни о чем не говорить!

Ты можешь мне не говорить, я знаю все сама,
Когда весна в душе поет, чья песня в небесах,
Чей голос слышу я сквозь сон, чьи вижу я глаза
К кому лечу сквозь небеса, в чьи верю чудеса.

Мне хорошо с тобой и все, чего еще сказать
Сказать ведь можно об одном, Но лучше – написать
Как жизнь меняет краски вновь, Но, а вокруг царит любовь!
Как чувства наши разгорелись, но о любви сказать я не осмелюсь!

26.11.2012 г.


Рецензии