Ты на правом берегу, я на левом

***
Ты на правом берегу – я на левом.
По мосточку прибегу, Королева!
Чтобы пели соловьи наши песни.
Чтобы были мы всегда с тобой вместе.

А на правом берегу – цвет ромашки.
А на левом – колокольчик да кашка.
А в ромашках - домик наш в три окошка,
Чай с малиной да мурлыкает кошка...

Птицей белой отпускаю желанья…
Нет любви моей преград, расстоянья.
Будут петь о нас с тобой птицы песни.
Будем мы теперь всегда с тобой вместе.


Рецензии