О творческом человеке

Человек, реализующий себя в творчестве, осуществляет тем самым самопознание. В процессе творческой деятельности он обретает в душе божественные качества! Воспитывая себя, он развивается и эволюционирует! В творчестве не должно быть напряжения, каких-то установок. Творчество это свободный процесс и напряжение для него это тюрьма, несвобода. 


Рецензии