Я за Тебя молюсь...
боль теперь мне не унять,
всем сердцем в тебя влюбился
о любви молюсь опять…
о, как мне вырвать эту боль,
от окаянной куда мне деться,
ах любовь моя, любовь,
мне у огня твоего бы греться…
тебе годами спетых песен
не сосчитать в моих стихах,
возлюбленная, твой голос нежный,
как Азан звучит в ушах…
на перепутье ста дорог,
некого на помощь звать,
с любовью раненой бескрылой
я тону в своих слезах…
Praga.30/05/2015
Свидетельство о публикации №115060102996