дети

И все мы дети
хоть и придумали
 название себе
 Взрослые
плачем
обижаемся
боремся
со злодеями
сказочными
и придуманными
ищем
веселье  радость
волшебников и волшебниц
о любви мечтаем
сказочной
на крыльях мечты
улетаем
в нежность


Рецензии