Я такая

Я такая, какая есть.
И уже не стану другой.
У меня свои принципы, честь,
Право быть неизменно собой.

Чьей-то жалкой пародией быть
Для меня самый жуткий позор.
Жить, любить или что-то простить -
Этот выбор только за мной.

Я совсем не учитель другим,
Но и умным я не ученик.
Мне решать, кто любим, нелюбим.
Это смысл моих собственных книг.

Просто так в мою душу лезть...
Не позволю сомкнуть пути!
Я такая, какая есть.
Принимай, либо уходи.


Рецензии