Наедине

Я весь в мыслях о тебе.
Надеюсь, ты вспоминаешь тоже,
Как мы наедине,
Касались друг друга кожей,
И чувствами свободными от прошлого.

Как бережно и осторожно,
Я проливал свою любовь
Без капли пошлого,
К рукам твоим взволнованным
И плечам, так идеально сложенным.

Я весь в мыслях о тебе.
Ты скажешь - наваждение.
Сродни тому, чтобы блуждать во мгле.
Я улыбнусь, скажу без капли сожаления,
Что рад ей, как филин темноте.

Как радуется сокол высоте,
Или бездомный пес крову.
И ты, без осуждения совсем,
Молчанием ответишь мне знакомым,
В котором, мы уснем наедине.


Рецензии